首页  >  招工求职  >  正文

北京通州区房屋改造 房屋加固家庭阁楼楼梯制作价格

时间:2018-12-03 来源:村村乐 作者:佚名

北京钢结构隔层搭建 做室内钢结构夹层 钢结构加层搭建 别墅钢结构阁楼制作 、家庭钢结构阁楼制作 、别墅阁楼装修;家庭阁楼装修; 房屋改造;钢楼梯制作、 二层钢结构制作、挑空隔层搭建 室内钢结构夹层搭建 楼房加层、专业二层搭建、楼顶加层、钢结构阁楼制作安装、钢结构加层、别墅夹层、别墅改造、厂房隔层搭建、加层加顶、复式层阁楼、商铺阁楼、LOFT户型加层阁楼、房屋改造、房屋加固、别墅阁楼、北京家庭阁楼、阁楼价格、阁楼焊接等。

北京新时代专业钢结构工程有限公司是从事建筑幕墙、建筑钢结构设计、加工、安装的大型专业钢结构公司。承接各种钢结构设计,公司坚持质量第一、用户第一、信誉第一...

房屋结构的安全才是您生命的安全,结构安全源于专业,因为专业所以安全.安全是最重要的选择,也是我们的追求和目的;也是我们生存立足最重要的选择。免费上门测量,设计,出图。专业的设计人员会给您合理的设计方案,正规的图纸让您一目了然。娴熟的施工队伍让您心里踏实。我们的原则:,保质、保量、保工期、价格合理,让每一位业主得到百分百的满意。

咨询电话010-8868-9608

手机151-0164-1809

联系人梁先生