首页  >  县域政务  >  正文

花池乡召开庆祝建军90周年暨复员退伍军人座谈会

时间:2017-08-02 来源:中国农村网 作者:佚名

 

  中国农村网四川宣汉讯(郑强 记者 贾坤 周钰)8月1日上午9点,宣汉县花池乡召开庆祝建军90周年暨复员退伍军人座谈会,该乡党委领导班子、军队离退休干部、复员退伍军人代表、各村(社区)共计80余人参加会议。

 

  会议在《团结就是力量》的大合唱中拉开序幕,退伍军人代表积极发言,对祖国的现在充满自豪,对祖国的明天充满信心,纷纷表示要退伍不褪色,为花池的发展继续贡献自己的力量。乡党委书记王红梅向全乡退伍军人、革命伤残军人、军烈属以及军队离退休干部,表达了最亲切的慰问和崇高的敬意,并提出了三点希望:一要发扬传统,牢记为民服务宗旨;二要勤奋学习,增强为民服务本领;三要自强不息,永做为民服务先锋。

 

  会议对在场的50名退伍军人、革命伤残军人、军烈属以及军队离退休干部代表进行慰问,共计发放慰问金1万元。乡长余丙林通报了花池乡被县委、县政府、县武装评为拥军优属先进单位,并表示一定要戒骄戒躁,再接再厉,开拓进取,以拥军优属、拥政爱民的模范行动和表率作用做出更优的成绩,争取更大的光荣。乡武装部长陈财就今年夏秋季征兵情况进行了介绍,对征兵政策和退伍安置政策进行了宣传,号召广大适龄青年积极踊跃应征入伍,为部队添砖加瓦,为国防贡献力量。