首页  >  县域政务  >  正文

花园镇召开“八一”建军节座谈会

时间:2017-08-02 来源:中国农村网 作者:佚名

(会议现场)

中国农村网四川绵阳讯( 魏丹 记者 王宇明)8月1日上午,三台县花园镇举行“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。镇党委领导班子及复退转业军人代表30余人参加座谈会。


座谈会由花园镇党委副书记、纪委书记黄煜飞主持。他简要介绍座谈会召开的背景、目的和意义,他指出:希望今天所有参会代表都畅所欲言,交流感情,谈谈感受。接着所有复转军人代表都一一作发言,对军旅生涯进行回顾,就各自的军旅生活和大家一起分享。


代表们纷纷表示,要继续发扬军人作风,继承军队优良传统,大力支持党委政府的各项工作,积极做好征兵宣传,动员亲朋好友踊跃参军,支援国家军队建设。同时,努力为群众服好务,带头维护好花园镇的和谐稳定,做好自己力所能及的事,争取为花园镇的发展贡献自己的一份力量。


最后,花园镇党委书记李杰向复转军人致以节日的问候,对各位复转军人对花园发展做出的贡献表示感谢。他指出:希望复转军人退役不退志,退伍不褪色,把部队的好思想、好作风、好传统带到地方,为花园的发展出谋划策,继续为花园的发展发光发热。