首页  >  县域政务  >  正文

曙光乡召开庆祝建军90周年茶话会

时间:2017-08-01 来源:中国农村网 作者:佚名

  中国农村网四川绵阳讯(王浚璋 记者 王宇明)7月31日上午9点,三台县曙光乡召开庆建军90周年座谈会。该乡重点优抚对象、复员退伍军人、现役军人代表200余人参与座谈,共叙昔日友谊。曙光乡党委、人大代表、政府主要领导和各驻村组参加座谈会。

  座谈会上,该乡党委书记赖培喜代表乡党委政府向全乡现役军人致以诚挚的问候和衷心的祝福,对重点优抚对象以及复员退伍军人等表示亲切的慰问,对他们一直以来为曙光经济发展、社会进步所做出的贡献表示感谢。

  大家畅所欲言,一致表示将继续发扬部队优良传统,与党委政府保持高度一致,在家乡忠诚奉献,奋发向上,用心干事,并动员亲朋好友积极参军,为实现习总书记讲的中国梦、强军梦做出应有的贡献。最后赖培喜强调,军人要退伍不褪色,把部队的好思想、好作风、好传统带到地方,维护好地方大局稳定,带领全乡人民谋发展,创未来。