首页  >  县域政务  >  正文

古蔺镇召开“一兼多员”工作会

时间:2017-08-01 来源:中国农村网 作者:佚名

  中国农村网四川泸州讯(黄其昭 记者 李仁杰)7月31日,泸州市古蔺县古蔺镇“一兼多元”工作会在古蔺镇政府四楼会议室召开,县纪委、古蔺镇领导,各村(社区)支部书记、第一书记共70多人参加了会议。

  会上,该县纪委相关负责人就“一兼多元”的内容、工作目标、工作职责、工作方式、工作机制、工作要求进行进行了详细讲解。


  据了解,“一兼多元”是我县根据《泸州市整治群众身边“微腐败”十六条措施》和《泸州市纪检干部“一对一”联系村(社区)工作方案》的要求,决定整合全县纪检监察干部“一对一”联系村(社区)兼任村务监督委员会副主任,履行脱贫攻坚监督员、社情民意收集员、党风廉政宣传员、纪律执行审查员的职责,全面推动监督力量下沉村(社区),进一步加强群众身边“微腐败”问题源头防治工作,通过“一兼多元”村级监督机制的运行,进一步规范全县村务监督委员会工作。