首页  >  县域政务  >  正文

景福镇召开纪念建军节退伍老兵座谈会

时间:2017-08-01 来源:中国农村网 作者:佚名

  中国农村网四川绵阳讯(柯晓峰 记者 王宇明)为纪念中国共产党建军90周年,7月31日上午,三台县景福镇召开纪念“八一”建军节退伍老兵座谈会,邀请参加过抗美援朝、自卫反击战的退伍老兵、军烈属、复员军人共计40人欢聚一堂,共忆当年军旅生涯,齐述现今美好生活,庆祝建军节日。


  座谈会上,在座的各位退伍老兵纷纷发言。畅谈回顾自己当兵的生涯,对党和政府表示感谢;景福镇党委政府领导首先向在座的退伍老兵致以节日的问候和良好的祝愿,祝愿他们健康长寿,对老兵们曾经为祖国的安宁、国家的建设做出的杰出贡献表达了敬意,并对景福镇的现状及今后发展情况做了通报。希望景福镇的党员干部、人民群众向各位老兵学习不怕苦、不怕累、全心全意为人民服务的无私精神。并表示景福镇党委政府一如既往做好关心保护退伍军人的各项保障工作,确保老兵们过上祥和,安定的晚年生活。同时也希望老兵们继续发挥余热,支持景福镇的各项事业建设。


  参加座谈会的退伍老兵们也情绪激昂地回忆历史、述说现在、展望未来,充分表达了对大家当前国力日益增强的欣喜之情,对当前安定团结、和谐稳定局面的珍惜之情。


  座谈会后,该镇党委政府领导顶着烈日,深入马口堰村、双手磨村、白鹤湾村3个贫困村的退伍老兵家中,送上价值200元的慰问品,衷心祝愿他们节日愉快。