首页  >  县域政务  >  正文

海潮镇开展庆“八一”建军座谈会

时间:2017-08-01 来源:中国农村网 作者:佚名

  中国农村网四川泸州讯(吕懿容 记者 李仁杰)8月1日,泸县海潮镇开展庆“八一”座谈会,辖区内优秀转复军人代表欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。


  会上,与会转复军人畅所欲言,介绍自己当初服役的军队、军队生活以及目前从事的岗位,共同回顾了党的三大优良传统和作风“理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评”,重温解放军“三大主义、八项纪律”等优良传统。并表示,要在今后的安全生产工作中,不忘人民军队的光荣传统,继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良作风,争取在自己的本职岗位上取得新的更大的成绩,积极为海潮镇的改革发展建言献策。


  该镇副镇长刘金凤向转业复员军人表达“八一”建军节和建党90周年的节日祝贺,并希望在座的转业复员军人要加强学习,做好“传帮带”,作为一名转业复员军人,要带头学习党的路线方针政策,增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识。保持本色,传承和发扬部队的优良作风和战斗精神;要主动担当,在海潮镇面临的新形势新挑战新机遇面前,转业复员军人们能一如既往地投身到海潮镇的建设与发展当中去,做到退伍不褪色,为海潮镇的经济社会持续发展再立新功。