首页  >  县域政务  >  正文

白马镇党员干部收看建军90周年阅兵仪式

时间:2017-08-01 来源:中国农村网 作者:佚名

  中国农村网四川眉山讯(杨晋珂 记者 马胜军 刘小红)为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月30日,东坡区白马镇组织广大党员干部在各级村(社)办公室集中收看阅兵仪式。

  随着习近平总书记一声令下,中国人民解放军建军90周年阅兵仪式在朱日和联合训练基地隆重举行。

火箭军,东风浩荡、雷霆万钧;海军,斗志昂扬,壮阔气魄;陆军,高原雪豹、精锐之师;空军,犹如猛虎插上钢铁翅膀。


  习总书记号召:“深入贯彻党的强军思想,坚定不移走中国特色强军之路,努力实现党在新形势下的强军目标,把我们这支英雄的人民军队建设成为世界一流军队。”,不仅在全体受阅将士中引起强烈反响,也让在基础一线的广大党员干部群众振奋不已。

  白马镇镇长叶飞感慨:“观看阅兵式,让我想起了曾经当兵的日子,参加阅兵,是每一个当兵的人的梦想,并不是为了个人去亮相,而是代表国家展现军人的气势,转业到地方后,虽然没有了艰苦的训练,但作为军人的精神、服从命令、讲原则、讲党性依然不能忘记,依然要彰显出来,并且要在今后的工作中保持军人的优良品德,保质保量完成上级交代的任务,讲原则、讲党性,振兴白马事业,努力让白马在东坡昂扬奔跑。”