首页  >  县域政务  >  正文

林丰乡召开庆建军90周年“双拥”座谈会

时间:2017-08-01 来源:中国农村网 作者:佚名

  中国农村网四川宜宾讯(郭小英 李科 记者 李仁杰)为庆祝中国人民解放军建军90周年,南溪区林丰乡在该乡大会议室召开庆建军90周年双拥座谈会,该乡重点优抚对象、现役军人家属、村(社区)书记、民兵连长等共计50余人参加座谈会。

  会上,林丰乡纪委书记李科通报半年来双拥工作开展情况,宣讲双拥政策法规,向长期以来对林丰经济社会发展的关心和支持的优抚和现役军人表示崇高敬意和衷心感谢。


  该乡党委书记肖志强同与会人员共同回顾林丰乡经济社会发展取得的成就,同参会人员深切交流。同时,对为更好服务重点优抚对象、现役军人家属,扎实开展双拥工作提出四点要求:一是领导重视,形成主要领导亲自抓,各部门协调配合,社会积极参与,齐抓共管的“双拥”工作新格局;二是加强沟通交流,及时排忧解难,认真开展走访慰问;三是广泛宣传动员,加强国防教育,增强爱国拥军力量;四是积极开展“双拥”活动,发动社会力量为优抚做好事。


  现役军人家属郑仁君表示,感谢党和政府对我们的关心,在以后的工作中将继续发扬优良传统,不忘初心,推动林丰乡经济社会发展。