首页  >  县域政务  >  正文

太伏镇开展人大代表和政协委员半年视察活动

时间:2017-07-20 来源:中国农村网 作者:佚名

  中国农村网四川泸州讯(李昌浩 记者 李仁杰)为进一步增强人大代表和政协委员的履职能力,促进经济社会更好发展。7月19日,泸县太伏镇开展人大代表和政协委员半年视察活动。来自镇域内各行业的90余名人大代表和政协委员参加此次视察活动。

  在视察活动中,人大代表和政协委员实地参观三星桥水库建设进展情况,听取了政府及部门半年工作报告,镇人大主席张国琼组织开展了人大代表履职培训;征求人大代表和政协委员对食品安全监管的意见和建议,并对“脱贫攻坚——人大代表再行动”工作作了进一步安排部署。


  张国琼要求,各人大代表要充分发挥人大代表的职能职责,要认真开展履职工作,收集微腐败线索,加强微腐败整治宣传,提升群众知晓度;广泛宣传政府半年来办理的惠民实事,增强群众获得感;要进一步提高监督履职能力,为促进太伏经济社会发展贡献自己的一份力量。