首页  >  县域政务  >  正文

光辉镇进行综治平安建设宣传

时间:2017-07-19 来源:中国农村网 作者:佚名

  中国农村网四川绵阳讯 (刘鹏 记者 王宇明)为提高“平安光辉”建设知晓率,营造良好的平安建设舆论氛围,7月18日,三台县光辉镇综治办利用赶场天,组织了派出所、司法所、团委、妇联、卫生院等成员单位集中上街设点进行宣传。活动出动宣传人员6人,发放宣传资料900份,设咨询点1个,接受群众咨询25余人次。

  平安是人民群众的基本要求,是光辉镇繁荣稳定的基本前提。本次活动既提高了广大群众对平安创建工作的知晓率和满意率,也加深了广大群众对防抢防盗防骗放火防毒与平安出行等方面知识的认识。日后将会一如既往采取更多灵活的方式开始平安建设宣传活动,让“平安建设”工作深入人心。



  据悉,7月以来,光辉镇利用各种宣传方式,扩大平安建设宣传渠道,利用村村响广播和送电影下乡播放“严打整治”、治安防范、禁毒等光碟3次;在各村张贴平安建设的公告共10条,出动流动宣传车5台次,上法制专题讲座2场次,举办“魅力光辉,共建和谐”文艺汇演1次。