首页  >  县域政务  >  正文

新德镇召开党建工作推进会

时间:2017-07-19 来源:中国农村网 作者:佚名

  中国农村网四川绵阳讯(赵玲 记者 王宇明)近日,三台县新德镇召开基层党组织建设工作推进会,会议对近期的基层党建工作进行了安排,并部署了全镇基层党组织整改提高晋位升级工作,镇党委书记出席会议并做了重要讲话。参加会议有各基层党支部书记。


  会议的主要任务是贯彻落实基层党建规范化建设,落实基层党建“3+2”书记项目工作,规范村(社区)“党群红色家园”建设使用及管理。


  党委书记冯普全就新形势下加强党建工作提出了三点要求。一是针对基层党建“3+2”书记项目,要从上至下高度重视,并且强调“3+2”的具体内涵,强化“落实到基层、落实靠基层”理念,切实把各级决策部署不折不扣地落实到基层、见效在基层。二是强化责任意识抓党建,挂图作战,强化考核,服务大局,推动基层组织全面进步。三是要结合新德实际,开拓思路,创特色,建亮点,挖掘党建工作潜力,在党建领域出成绩、出水平。